Физика ГЭНЖ:
ENG GEO
Новости Содержание Концепция Информация для авторов Редакционная коллегия Тематика журнала
Предыдущие выпуски Контакты Послать статью Для редактора Ссылки на другие электронные издания
Физика ГЭНЖ:

Общие положения
Положение об открытом доступе
Положение о лицензировании
Концепция журнала

Общие положения:

Положение об открытом доступе:

  • Мы обеспечиваем открытый доступ к любой исследовательской статье, опубликованной в журнале.
  • Мы сотрудничаем с другими издателями открытого доступа и всеми заинтересованными сторонами в области разработки инструментов для авторов и облегчения публикации статей в стандартных электронных форматах, пригодных для архивного хранения и эффективного поиска.
  • Для авторов публикация бесплатна. Открытого доступа обеспечивает: Грузинский Технический Университет .

Положение о лицензировании:

Концепция журнала:

  1. Журнал издается в электронном виде и не имеет бумажной версии.
  2. Журнал - это единая база данных полнотекстовых документов.
  3. Все статьи представленные для публикации рецензируются и вслучае получения положительной рецензии публикуются в электронном журнале.
  4. Журнал реферируется ВИНИТИ, ИНИОН и ТЕХИНФОРМИ.
  5. Все материалы журнала хранятся неопределенно долгое время, также рассылаютя в центральные библиотеки разных стран. Хранение осуществляется Интернет Академией, как учредителем журнала, Грузинской Национальной Библиотекой и Грузинским Научно-Исследовательским Институтом Научной и Технической Информации (ТЕХИНФОРМИ). Тем самым обеспечивается защита прав для авторов статей, опубликованных в журнале.
  6. Журнал ориентирован прежде всего на нигде не публиковавшиеся научные материалы (статьи, результаты исследований и т.п.), передаваемые авторами в журнал с условием открытого доступа и использования исключительно в научных целях с сохранением за авторами всех имущественных и неимущественных авторских прав на передаваемые материалы.
  7. Авторы несут ответственность за содержание статьи.
  8. Редакция журнала не несет ответственности за возможный ущерб, вызванный публикацией статьи. Если публикация статьи повлекла нарушение чьих-либо прав или общепринятых норм научной этики, то редакция журнала вправе изъять опубликованную статью.
  9. Редакционный совет журнала, ориентирован на поддержание его высокого научного статуса, авторитетности и ориентируется на критерии и требования, установленные для академических журналов.
  10. Редакционный совет журнала определяет перспективы функционального развития журнала в целом и работает над разрешением возникающих текущих проблем.
  11. Редакционный совет имеет право публиковать обзорные статьи.
Creative Commons License
Интернет Академия 2001-2022
ISSN 1512-1461